가장 혁신적이면서 실험정신이 강한 와이너리로 손꼽히는 데 마르티노의 올드 바인 비뇨를 CEO들에게 소개한다. 로버트 파커의 와인 애드버킷에서 97점을 받으며, 칠레 최고의 프리미엄 와인으로 인정받고 있다. 

 

 

역동적인 실험정신으로 찬사를 받는 데 마르티노의 올드 바인 비뇨. 유기농 재배 원리와 적절한 시기의 수확을 통해 최상의 밸런스를 유지한 포도만으로 만들어진다. 최소한의 개입과 토착 효모 사용이라는 데 마르티노의 투철한 양조철학이 떼루아르를 창조해 내는 것이다. 스테인리스 스틸, 콘크리트, 5,000리터의 오크통(Foudre), 평균 10년 이상 사용한 나무통(Barrique)도 변함없는 풍미를 만드는 요인들이다. 데 마르티노는 2015년 와인&스피릿에서 선정한 세계 100개의 탑 와이너리에 선정되기도 했다. 구운 베이컨, 야생화, 베리의 아로마가 복합적으로 퍼지며 우아함의 조화가 인상적으로 나타난다. 미네랄 느낌과 견고한 타닌은 오묘한 감각의 풍미와 강건함을 드러내는 만큼. 바비큐 닭요리, 소시지, 돼지고기, 구운 야채와 잘 어울린다.  

 


Editor 성아라 Cooperation 국순당

 

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CEO& Item | 2019년 06월
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가장 혁신적이면서 실험정신이 강한 와이너리로 손꼽히는 데 마르티노의 올드 바인 비뇨를 CEO들에게 소개한다. 로버트 파커의 와인 애드버킷에서 97점을 받으며, 칠레 최고의 프리미엄 와인으로 인정받고 있다. 

 

 

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역동적인 실험정신으로 찬사를 받는 데 마르티노의 올드 바인 비뇨. 유기농 재배 원리와 적절한 시기의 수확을 통해 최상의 밸런스를 유지한 포도만으로 만들어진다. 최소한의 개입과 토착 효모 사용이라는 데 마르티노의 투철한 양조철학이 떼루아르를 창조해 내는 것이다. 스테인리스 스틸, 콘크리트, 5,000리터의 오크통(Foudre), 평균 10년 이상 사용한 나무통(Barrique)도 변함없는 풍미를 만드는 요인들이다. 데 마르티노는 2015년 와인&스피릿에서 선정한 세계 100개의 탑 와이너리에 선정되기도 했다. 구운 베이컨, 야생화, 베리의 아로마가 복합적으로 퍼지며 우아함의 조화가 인상적으로 나타난다. 미네랄 느낌과 견고한 타닌은 오묘한 감각의 풍미와 강건함을 드러내는 만큼. 바비큐 닭요리, 소시지, 돼지고기, 구운 야채와 잘 어울린다.  

 


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