한 입 베어물면 새콤하고 달콤한 과즙향이 입 안을 가득 채우는 딸기가 매해 1월이면 다양한 모습으로 다시 태어난다. 특급호텔에서 선보이는 딸기 뷔페에서 마주한 딸기의 변신은 그 끝을 가늠할 수가 없다.  

 

 


 

스트로베리 애프터눈 티 (Strawberry Afternoon Tea)
파크 하얏트 서울 24층에 위치한 더 라운지가 제철 딸기를 활용한 ‘스트로베리 애프터눈 티’ 세트를 선보인다.
훈제 연어와 딸기 에클레어, 딸기 오미자 파르페, 금가루를 얹은 생딸기 등의 창의적인 요리로 고객들의 오감을 만족시켜준다.
애프터눈 티 세트에 포함된 세이버리와 디저트류는 한국의 전통미가 돋보이는 파크 하얏트 서울만의 3단 도자기 트레이에 준비된다. 새로운 방식으로 딸기를 활용한 디저트 메뉴들은 딸기 초콜릿 무스를 얹은 미니 파운드 케이크, 아몬드 스펀지와 마스카포네 크림 치즈, 딸기 크림을 겹겹이 쌓은 오페라 케이크, 딸기와 블루베리를 넣어 만든 치즈 케이크 등이다. 그 외에도 금가루를 얹은 생딸기, 그리고 화이트 초콜릿과 딸기, 오미자, 생크림을 넣어 화이트 초콜릿으로 코팅한 딸기 오미자 파르페를 내세운다. 딸기를 포함한 계절 과일과 스콘도 맛볼 수 있다.
‘스트로베리 애프터눈 티’ 세트는 세작, 죽로, 잭살, 헛개나무, 오미자 등의 다양한 프리미엄 차 또는 커피와 함께 이용 가능하다. 특히, 새콤한 오미자나 향긋한 얼그레이 차를 곁들이면 달콤한 아이템들을 더욱 맛있게 즐길 수 있다.



베리 베리 베리 (Very Vary Berry)
반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 모던 유러피안 레스토랑 그라넘 다이닝 라운지에서 매주 금, 토, 일 및 공휴일에 딸기 디저트 뷔페 ‘베리 베리 베리(Very Vary Berry)’를 선보인다.
메뉴는 신선한 생딸기 향이 가득한 쉬폰 케이크, 딸기를 토핑한 까눌레, 딸기 가나슈를 샌드한 마카롱, 딸기 요거트 판나코타, 딸기 초콜릿 퐁듀 등 다양한 디저트와 함께 <뉴욕 타임즈> 선정 10대 슈퍼푸드로 구성한 세이버리 메뉴가 준비된다. 또한, 식사 대용으로도 충분히 즐길 수 있도록 그라넘 다이닝 라운지의 시그니처 메뉴인 화덕 피자와 샌드위치, 볶음밥, 샐러드, 떡볶이 등이 제공된다.




살롱 드 딸기 (Salon de 딸기)
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울 로비 라운지에 위치한 더 라운지에서 ‘살롱 드 딸기’ 디저트 뷔페를 선보인다.
2019년 60주년을 맞는 바비의 헤리티지를 더해 업그레이드된 디저트 구성과 디테일로 완벽하게 여심을 홀릴 예정이다. 대리석 테이블 위 감각적인 바비의 디스플레이가 준비되며, 카니발 티켓 부스에 온 듯한 착각을 불러일으키는 포토존과 바비 일러스트의 액자, 그리고 빈티지 바비 인형이 라운지 및 테이블 곳곳에 비치되어 고객에게 즐거운 경험을 선물한다.이번 살롱 드 딸기에서 선보이는 대표 디저트는 초콜릿 퐁듀, 신선한 생딸기, 딸기 롤케이크, 딸기 슈크림, 딸기 샐러드, 딸기 티라미수, 딸기 초콜릿 컵케이크, 바닐라 밀푀유, 캬라멜 판나코타 등이다. 디저트 외에 핑크 버거, 해물짬뽕, 피시 앤 칩스 세이보리 메뉴 중 1가지를 선택해 즐길 수 있다. 딸기 밀크 쉐이크와 딸기 파르페, 딸기 다이키리, 스파클링 와인 등 딸기 음료도 1종 선택해 이용할 수 있다.

 


Editor 박지현 Cooperation 반얀트리 호텔 앤 리조트, 파크하얏트 서울, JW 메리어트 동대문 

 

 

Strawberry Heaven > CULTURE & LIFESTYLE | CEO&
사이트 내 전체검색
 

Strawberry Heaven

Gourmet | 2019년 01월
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Strawberry Heaven

한 입 베어물면 새콤하고 달콤한 과즙향이 입 안을 가득 채우는 딸기가 매해 1월이면 다양한 모습으로 다시 태어난다. 특급호텔에서 선보이는 딸기 뷔페에서 마주한 딸기의 변신은 그 끝을 가늠할 수가 없다.  

 

 

a80aa4d390642d62d3f12f5c4b1a6005_1548395515_587.jpg
a80aa4d390642d62d3f12f5c4b1a6005_1548395515_4876.jpg

 

스트로베리 애프터눈 티 (Strawberry Afternoon Tea)
파크 하얏트 서울 24층에 위치한 더 라운지가 제철 딸기를 활용한 ‘스트로베리 애프터눈 티’ 세트를 선보인다.
훈제 연어와 딸기 에클레어, 딸기 오미자 파르페, 금가루를 얹은 생딸기 등의 창의적인 요리로 고객들의 오감을 만족시켜준다.
애프터눈 티 세트에 포함된 세이버리와 디저트류는 한국의 전통미가 돋보이는 파크 하얏트 서울만의 3단 도자기 트레이에 준비된다. 새로운 방식으로 딸기를 활용한 디저트 메뉴들은 딸기 초콜릿 무스를 얹은 미니 파운드 케이크, 아몬드 스펀지와 마스카포네 크림 치즈, 딸기 크림을 겹겹이 쌓은 오페라 케이크, 딸기와 블루베리를 넣어 만든 치즈 케이크 등이다. 그 외에도 금가루를 얹은 생딸기, 그리고 화이트 초콜릿과 딸기, 오미자, 생크림을 넣어 화이트 초콜릿으로 코팅한 딸기 오미자 파르페를 내세운다. 딸기를 포함한 계절 과일과 스콘도 맛볼 수 있다.
‘스트로베리 애프터눈 티’ 세트는 세작, 죽로, 잭살, 헛개나무, 오미자 등의 다양한 프리미엄 차 또는 커피와 함께 이용 가능하다. 특히, 새콤한 오미자나 향긋한 얼그레이 차를 곁들이면 달콤한 아이템들을 더욱 맛있게 즐길 수 있다.


a80aa4d390642d62d3f12f5c4b1a6005_1548395515_3797.jpg


베리 베리 베리 (Very Vary Berry)
반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 모던 유러피안 레스토랑 그라넘 다이닝 라운지에서 매주 금, 토, 일 및 공휴일에 딸기 디저트 뷔페 ‘베리 베리 베리(Very Vary Berry)’를 선보인다.
메뉴는 신선한 생딸기 향이 가득한 쉬폰 케이크, 딸기를 토핑한 까눌레, 딸기 가나슈를 샌드한 마카롱, 딸기 요거트 판나코타, 딸기 초콜릿 퐁듀 등 다양한 디저트와 함께 <뉴욕 타임즈> 선정 10대 슈퍼푸드로 구성한 세이버리 메뉴가 준비된다. 또한, 식사 대용으로도 충분히 즐길 수 있도록 그라넘 다이닝 라운지의 시그니처 메뉴인 화덕 피자와 샌드위치, 볶음밥, 샐러드, 떡볶이 등이 제공된다.


a80aa4d390642d62d3f12f5c4b1a6005_1548395515_1569.jpg
a80aa4d390642d62d3f12f5c4b1a6005_1548395515_3035.jpg


살롱 드 딸기 (Salon de 딸기)
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울 로비 라운지에 위치한 더 라운지에서 ‘살롱 드 딸기’ 디저트 뷔페를 선보인다.
2019년 60주년을 맞는 바비의 헤리티지를 더해 업그레이드된 디저트 구성과 디테일로 완벽하게 여심을 홀릴 예정이다. 대리석 테이블 위 감각적인 바비의 디스플레이가 준비되며, 카니발 티켓 부스에 온 듯한 착각을 불러일으키는 포토존과 바비 일러스트의 액자, 그리고 빈티지 바비 인형이 라운지 및 테이블 곳곳에 비치되어 고객에게 즐거운 경험을 선물한다.이번 살롱 드 딸기에서 선보이는 대표 디저트는 초콜릿 퐁듀, 신선한 생딸기, 딸기 롤케이크, 딸기 슈크림, 딸기 샐러드, 딸기 티라미수, 딸기 초콜릿 컵케이크, 바닐라 밀푀유, 캬라멜 판나코타 등이다. 디저트 외에 핑크 버거, 해물짬뽕, 피시 앤 칩스 세이보리 메뉴 중 1가지를 선택해 즐길 수 있다. 딸기 밀크 쉐이크와 딸기 파르페, 딸기 다이키리, 스파클링 와인 등 딸기 음료도 1종 선택해 이용할 수 있다.

 


Editor 박지현 Cooperation 반얀트리 호텔 앤 리조트, 파크하얏트 서울, JW 메리어트 동대문 

 

 


(주)시이오파트너스 | 월간<CEO&> : 서울시 용산구 한강대로 98길 3 (갈월동) KCC IT빌딩 5층 (우 04334)
문의전화 : Tel 02-2253-1114, 02-2237-1025 | Fax 02-2232-0277
Copyright CEOPARTNERS All rights reserved. 월간<CEO&>의 모든 컨텐츠(기사)는 저작권법의 보호를 받습니다. 무단 전재,복사,배포 등을 금지합니다.