신선한 해산물과 그릴을 활용한 다양한 요리로 가득한 7가지 푸드 섹션에서 느끼는 맛의 향연. 스시&그릴 라이브 다이닝 콘셉트로 재탄생한 켄싱턴 호텔의 대표 레스토랑 브로드웨이에서 즐겨보자. 

 

 

켄싱턴 호텔&리조트 대표 레스토랑 브로드웨이가 새로운 모습으로 고객을 만난다. 맛과 건강은 물론, 호텔의 품격을 고스란히 반영한 수준 높은 서비스로 고객 만족도를 한층 끌어올리기 위해 지난 달 새단장을 마쳤다.

 

 

셰프가 직접 고객들에게 제공하는 다이닝 스타일의 뷔페
브로드웨이는 신선한 해산물과 그릴을 활용한 다양한 요리로 채운 각 푸드 섹션별 시그니처 메뉴에 각별히 신경을 썼다. 우선, 전 메뉴에 친환경 콘셉트를 반영한 건강식 요리를 선보인다. 건강과 직결되는 식문화이기에 이 부분에 심혈을 기울였다. 아울러 정통 프랑스, 이태리, 중식, 일식, 양식 등의 메뉴를 보강해 한층 수준 높은 맛을 느낄 수 있도록 했다.
또한, 파이닝 다이닝 스타일의 뷔페를 지향하기 위해 에피타이저, 수프, 샐러드, 메인 요리, 디저트 순의 코스형태로 맛볼 수 있도록 각 요리 섹션별로 셰프가 상주하면서 고객에게 직접 메뉴를 제공한다.
총 7가지 푸드 섹션의 시그니처 메뉴로는 세계 정통 요리를 맛볼 수 정통 프랑스요리 지중해식 생선 스튜식 부야베스, 카솔레 정통 이탈리아 요리 오소보코, 로컬 푸드 한방능이버섯 등으로 구성됐다.
뿐만 아니라 스시 라이브 섹션에는 계절 해산물과 활 광어, 농어, 꽃도미 등의 사시미와 스시&롤이 제공되며, 그릴 라이브 섹션에서는 비프 스테이크, 왕새우, 양갈비, 꼬치구이 등을 맛볼 수 있다. 또한 스페셜 카빙으로 펍페스트리 연어 쿨리비와 사천식 활우럭, 오향 동파육, 표고버섯 새우말이 찜 요리, 해산물 백목이 수프 등이 제공된다.
‘스시&그릴 라이브 다이닝’이라는 새로운 콘셉트을 통해 고객들의 입맛은 물론, 시그니처 메뉴 개발 및 향후 고객들의 니즈를 파악하기 위해 장기간 고객 조사를 바탕으로 메뉴 업그레이드까지 선보인 브로드웨이. 다양한 요리에 담긴 정성들이 고객 만족으로 이어지며 호평을 이끌고 있다. 







Editor 박지현   Cooperation 켄싱턴 호텔&리조트  

 

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Whole New Dinning Style Buffet

Gourmet, Broadway | 2018년 09월
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Whole New Dinning Style Buffet

신선한 해산물과 그릴을 활용한 다양한 요리로 가득한 7가지 푸드 섹션에서 느끼는 맛의 향연. 스시&그릴 라이브 다이닝 콘셉트로 재탄생한 켄싱턴 호텔의 대표 레스토랑 브로드웨이에서 즐겨보자. 

 

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켄싱턴 호텔&리조트 대표 레스토랑 브로드웨이가 새로운 모습으로 고객을 만난다. 맛과 건강은 물론, 호텔의 품격을 고스란히 반영한 수준 높은 서비스로 고객 만족도를 한층 끌어올리기 위해 지난 달 새단장을 마쳤다.

 

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셰프가 직접 고객들에게 제공하는 다이닝 스타일의 뷔페
브로드웨이는 신선한 해산물과 그릴을 활용한 다양한 요리로 채운 각 푸드 섹션별 시그니처 메뉴에 각별히 신경을 썼다. 우선, 전 메뉴에 친환경 콘셉트를 반영한 건강식 요리를 선보인다. 건강과 직결되는 식문화이기에 이 부분에 심혈을 기울였다. 아울러 정통 프랑스, 이태리, 중식, 일식, 양식 등의 메뉴를 보강해 한층 수준 높은 맛을 느낄 수 있도록 했다.
또한, 파이닝 다이닝 스타일의 뷔페를 지향하기 위해 에피타이저, 수프, 샐러드, 메인 요리, 디저트 순의 코스형태로 맛볼 수 있도록 각 요리 섹션별로 셰프가 상주하면서 고객에게 직접 메뉴를 제공한다.
총 7가지 푸드 섹션의 시그니처 메뉴로는 세계 정통 요리를 맛볼 수 정통 프랑스요리 지중해식 생선 스튜식 부야베스, 카솔레 정통 이탈리아 요리 오소보코, 로컬 푸드 한방능이버섯 등으로 구성됐다.
뿐만 아니라 스시 라이브 섹션에는 계절 해산물과 활 광어, 농어, 꽃도미 등의 사시미와 스시&롤이 제공되며, 그릴 라이브 섹션에서는 비프 스테이크, 왕새우, 양갈비, 꼬치구이 등을 맛볼 수 있다. 또한 스페셜 카빙으로 펍페스트리 연어 쿨리비와 사천식 활우럭, 오향 동파육, 표고버섯 새우말이 찜 요리, 해산물 백목이 수프 등이 제공된다.
‘스시&그릴 라이브 다이닝’이라는 새로운 콘셉트을 통해 고객들의 입맛은 물론, 시그니처 메뉴 개발 및 향후 고객들의 니즈를 파악하기 위해 장기간 고객 조사를 바탕으로 메뉴 업그레이드까지 선보인 브로드웨이. 다양한 요리에 담긴 정성들이 고객 만족으로 이어지며 호평을 이끌고 있다. 


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